Спецвыпуск шоу легендарного комика Конана О’Брайена об Армении выйдет в эфир 17 ноября

16 Ноя 2015: 11:04. Автор: | Комментариев нет »

Специальный выпуск американского вечернего ТВ-шоу "Конан" легендарного ведущего и комика Конана О’Брайена, снятый в Армении при непосредственном участии Soar Productions, выйдет в эфир 17 ноября, сообщили в пресс-службе Soar Productions.

В этом году О’Брайен стал первым американским телеведущим, который снял шоу на Кубе на фоне исторического потепления отношений с США. После оглушительного успеха, О’Брайен решил направиться на восток, чтобы познакомить телезрителей с Арменией.

Soar Productions, возглавляемая Станиславом Соловкиным, отвечала за организацию съемок шоу. В течение нескольких съемочных дней, О’Брайен посетил туристические места и удаленные уголки Армении, снимая материал для программы.

"Организовывать первые в истории съемки американского ТВ-шоу в Армении было большой честью для Soar Productions. Компания выражает благодарность съемочной группе "Конана" и лично Конану О’Брайену, выдающимся профессионалам своего дела", - отмечается в сообщении.

Soar Productions остаются единственной компанией, предоставляющей полный пакет услуг высочайшего качества по подготовке к съемкам и их организации на всем постсоветском пространстве. Кроме "Конана", компания участвовала в производстве таких шоу, как The Amazing Race (Невероятная Гонка) канала CBS и Top Gear (Высшая Передача) канала BBC.

Анонс специального выпуска шоу Конана об Армении:

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.