Депутаты парламента Армении минутой молчания почтили память жертв терактов в Бейруте и Париже

16 Ноя 2015: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Депутаты Национального Собрания Армении перед началом очередного заседания парламента минутой молчания почтили память жертв терактов в Бейруте и Париже.

«Мы строжайше осуждаем эти варварские действия и отвергаем любое проявление терроризма. От имени НС РА выражаем наши искренние соболезнования и поддержку нашим французским и ливанским коллегам, дружественным народам Франции и Ливана», – сказал председатель НС РА Галуст Саакян.

В результате двойного теракта в южном пригороде Бейрута 12 ноября погиб 41 человек, более 200 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».
Серия терактов в Париже произошла в пятницу вечером. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.