В Эчмиадзине отслужили панихиду в память о погибших во время терактов в Париже

16 Ноя 2015: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

В Кафедральном соборе Первопрестольного Святого Эчмиадзина после Святой и Бессмертной Литургии во главе с Католикосом всех армян Гарегином II отслужили панихиду в память о погибших во время терактов в Париже, а также в память о погибших на днях на карабахско- -азербайджанской границе молодых военнослужащих.

В своем слове до панихиды архиепископ Армянской апостольской церкви Езник Петросян заявил о том, что терроризм должен быть осужден. «Терроризм не может быть никак оправдан. Это шаг не против какой-то страны или народа, а шаг против Бога», - отметил архиепископ. Он также напомнил о каждодневной трагедии, которую переживает армянский народ. По его словам, на первый взгляд мы живем в мирных условиях, но каждый день чувствуем, как от пуль террористов погибают молодые ребята. «Наш народ сегодня молится и просит Бога принять всех их к себе», - сказал Езник Петросян.

На церемонии присутствовали заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян, Чрезычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.