Касперский: Кибер-негодяи меня ненавидят – а для остальных я совсем не опасен

16 Ноя 2015: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

Если «Лаборатория Касперского» для кого-то и опасна, то только для киберпреступников. Об этом заявил журналистам в Ереване 16 ноября основатель «Лаборатории» Евгений Касперский, выступая в компании «ВиваСелл-МТС».

Мишенями хакеров, по понятным причинам, чаще всего становятся сервера государственных организаций, крупных банков, телекоммуникационных компаний.

Чтобы им помешать, «Лаборатория» сотрудничает с правоохранительными органами по всему миру: в Латинской Америке, Европе, Китае и Японии, Израиле и Эмиратах. Компания сотрудничает с ФБР и является главным партнёром Интерпола по борьбе с киберпреступностью.

«Поэтому мы знаем, что происходит с этими атаками, но ни в коем случае не можем её рассказывать. Это навредит и следствию, и самим компаниям. Но рано или поздно наступает момент, когда правоохранительные органы нам говорят: «Касперский – можно!». И тогда мы рассказываем технические детали.

Так что для тех, кто занимается киберпреступностью, я один из самых злых и опасных людей. А остальным я вреда в общем-то не наношу», - заявил Касперский.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.