Касперский: Толком посмотреть Армению не выходит – но в октябре купался в Севане

16 Ноя 2015: 17:12. Автор: | Комментариев нет »

Посмотреть Армению как следует, к сожалению не получается. Об этом заявил журналистам в Ереване 16 ноября основатель «Лаборатории» Евгений Касперский, выступая в компании «ВиваСелл-МТС».

Читателю на заметку: Готовить домашние задания школьнику поможет мегаботан гдз , зайдите и вы сами убедитесь.

В Армении он старается бывать хотя бы раз в 2-3 года. «Правда, всё не бывает времени отдохнуть и что-то посмотреть, хотя бы на гору подняться. Хотя в прошлом октябре купался в Севане. Но каждый раз так выходит, что я сюда выбираюсь осенью, причём глубокой. Так что большая просьба приглашать меня в другой раз в более тёплое время», - заявил он.

В свою очередь, гендиректор Ральф Йирикян заметил, что компания рада встрече с таким известным в мировой ИТ-индустрии человеком. «Когда нашу страну посещают талантливые люди, они могут передать свой опыт нашей молодёжи. Ведь именно ей строить то, что не успеем мы. Я верю, им окажется под силу сделать нашу страну более узнаваемой и уважаемой, в том числе в мире ИТ», - заявил Йирикян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.