Вся надежда сторонников конституционных реформ в Армении на села

17 Ноя 2015: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

Ответственным во власти по Еревану за проведение референдума 6 декабря заявлено, что от них требуется обеспечить лишь цифры президентских выборов февраля 2013 года. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Напомним, что в столице в пользу Сержа Саргсяна было «написано» 208 тысяч голосов – 46%, однако в большинстве избирательных участков «голоса» кандидата от власти колебались в пределах 20 – 25%. То есть уже сейчас можно констатировать, что положительный результат на референдуме по конституционным реформам власти планируют обеспечить за счет 500 сел. Это в основном будут те избирательные участки, где оппозиция не смогла назначить членов комиссий, и доверенных лиц у нее уж точно не будет. А в крупных городах попытаются сфальсифицировать результаты максимально бесшумно, чтобы в лишний раз не привлекать внимание», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.