Армянская ассамблея Америки расширяет содействие в плане гуманитарного разминирования в Армении и НКР

17 Ноя 2015: 17:31. Автор: | Комментариев нет »

Армянская ассамблея Америки расширяет содействие инициативе гуманитарного разминирования в Армении и Нагорно-Карабахской Республике.

В распространенном ААА заявлении отмечается, что в прошлом месяце член Совета ААА Ани Татох и исполнительны директор Браян Ардуни участвовали во встрече в Институте Маршалла. В том числе, прошла встреча с представителями корпуса разминирования с помощью собак.

ААА довольна результатами проводимой работы и надеется, что в будущем все намеченные программы будут успешно завершены.

В 2002 г ААА стала одним из первых участников миссии корпуса разминирования с помощью собак. С помощью ААА были приобретены 6 собак для Армении. С их помощью были разминированы территории на границе с Азербайджаном, которые ныне используются в сельскохозяйственных целях.

В прошлом месяце состоялась встреча директора осуществляющей гуманитарное разминирование компании HALO Trust Эндрю Мура, исполнительного директора той же компании Тома Фоста с представителями ААА для обсуждения текущих программ в Армении и НКР.

С 2000 г HALO Trust разминировала почти 90% потенциально опасных территорий в Нагорном Карабахе, что позволило населению использовать дополнительно около 66.718 акров.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.