В номере соучастника теракта в Париже найдены шприцы и иглы

17 Ноя 2015: 17:53. Автор: | Комментариев нет »

Объявленный в розыск подозреваемый соучастник парижского теракта Салах Абдеслам и его сообщники незадолго до совершения преступлений жили в отеле французского Альфортвиля (департамент Валь-де-Марн), пишет журнал Le Point. Номера были оплачены кредитной картой Абдеслама.

На сайте журнала опубликовано видео, на котором можно увидеть кадры, снятые в номерах, где остановились Абдеслам и его пособники. В комнатах множество коробок из-под пиццы с остатками еды, остатки шоколадного печенья.

Кроме того, на видео можно увидеть множество шприцов, короткие иглы и разбросанные интубационные трубки.

Теперь экспертам предстоит выяснить, использовались эти медицинские инструменты для создания поясов смертников или же для подкожных инъекций. Le Point задается вопросом, были ли террористы под воздействием наркотиков. Журнал напоминает, что, по словам одного из свидетелей теракта, «у нападавших были лица живых мертвецов», сообщает «Интерфакс».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.