Конан – на армянском рынке, в одежде пастуха: анонс о телешоу об Армении на американском телеканале (Видео)

17 Ноя 2015: 19:01. Автор: | Комментариев нет »

Передача об Армении телешоу «Конан» известного американского шоумена Конана О’Брайена не только развлечет зрителей, но и затронет нежные струны сердца. Как передает «Арменпресс», об этом пишет Huffington Post, комментируя появившийся в сети анонс о телешоу об Армении.

Показано, как Конан заявляет семье своей помощницы Соны Мовсисян, что повезет ее в Армению. Они посетят Ереван, побывают на рынке, где Конан попытается говорить на армянском, употребляя слэнговые и народные выражения – «Ջիգյարդ ուտեմ», «Մեռնեմ ջանիդ» и пр. Они будут на выставке автомобилей на праздновании Эребуни-Ереван.

В областях Армении они встретятся с пастухами; Конан удивится, почему они не в традиционной одежде, и сам оденется в нее.

Он снимется в эпизоде в телесериале «Чужая душа», ознакомится с армянскими коврами.

Самый волнующий момент визита – посещение Мемориала жертвам Геноцида армян, где Сона со слезами рассказывает историю своей семьи, которая родом из Себастии. Сона сказала, что хотела бы посетить это место с родными и близкими, пригласив и Конана.

Передача об Армении телешоу «Конан» известного американского шоумена Конана О’Брайена, рассказывающая об Армении, выйдет в американский эфир 17-го ноября.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.