Figaro: Мусульмане Франции сжигают плакаты ИГИЛ

18 Ноя 2015: 09:13. Автор: | Комментариев нет »

Нужно подчеркнуть неприятие джихадистского сумасшествия. Об этом говорится в призыве Малика Безуха, физика и специалиста по вопросам ислама во Франции. МАнифест Безуха передаёт газета Figaro:

«Наша Франция под ударом. Зверь хочет поразить её в самое сердце. Имя ему ИГИЛ.

Как француз мусульманского вероисповедания, обращаюсь ко всем моим согражданам мусульманской культуры или религии с призывом подчеркнуть неприятие джихадистского сумасшествия. Наш главный долг – облегчить чувство страха. Этого требуют наши братья-французы не мусульманской культуры. Так мы докажем несостоятельность заявления ультраправых, которые из популизма стремятся возбудить страх против мусульман.

Чувство патриотизма должно взять верх над остальными. Как сказал Шатобриан, нужно отложить в сторону наши претензии состязаться за славу родины.

Экстремисты со всех сторон смотрят и хотят, чтобы страх сделал своё дело. Во имя Франции, не дадим им такого шанса. Будем патриотами и строителями Франции».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.