Русский диджей взял себе в жены азербайджанца

18 Ноя 2015: 12:23. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанский художник Джемал Ахмедов вступил в однополый брак с известным российским диджеем и директором популярной российской радиостанции «Европа Плюс» Максимом Кочергиным, сообщает LifeNews.

Свадьба двух мужчин состоялась в Дании. Снимками с торжества в социальных сетях поделились друзья пары. На фотографиях и видеозаписи можно увидеть, как мужчины говорят друг другу «да» и расписываются в документах о браке.

В светской тусовке Москвы Максим Кочергин известен давно — мужчина почти десять лет трудится на «Европе Плюс», отвечая за подбор в эфире музыкального материала.

Об избраннике Кочергина — Джемале Ахмедове — известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели. Ахмедов — участник многочисленных выставок.

Известно также, что после регистрации брака мужчины предпочли не оставаться в Дании, где гомосексуальные браки разрешены с 2012 года. В данный момент оба «супруга» живут и работают в России, где, как известно, однополые союзы официально не признаны и не имеют юридической силы.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.