Действительно ли закрыл политическую страницу своей жизни Гагик Царукян?

19 Ноя 2015: 09:33. Автор: | Комментариев нет »

«Сегодня я закрыл политическую страницу своей жизни», - заявил на встрече со студентами на днях бывший лидер партии «Процветающая Армения», олигарх Гагик Царукян, добавив: «Но знайте: страницу гуманитарной деятельности, наоборот, расширил, усилил».

«Вообще, сказанному Царукяном верить трудно, поскольку до 12 февраля он утверждал одно, говорил о своей решимости спасти страну, доведении до победного конца возглавляемого им общественно-политического движения, но то, что произошло далее – у всех перед глазами. Вот и сейчас, когда Царукян раздает студентам по 100 тысяч драмов, трудно сказать на какую благодарность от них он рассчитывает. Если Гагик Царукян действительно закрыл политическую страницу, то лучшим и логическим проявлением этого стал бы отказ от депутатского мандата. Но он продолжает оставаться депутатом парламента, более того – членом фракции партии «Процветающая Армения», хотя, будучи избран по мажоритарной системе, как Давид Кочарян или Мушег Петоян, без проблем мог выйти из ее состава. Зачем вообще Царукяну депутатский мандат, если он практически никогда не участвует в работе парламента. На деле, сохраняя депутатский мандат, он держит открытой политическую страницу. И именно депутатский мандат ему в любой момент позволит возвратиться в политику», - пишет газета «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.