Посол США: Пока нет решения по соглашению об исключении двойного налогообложения с Арменией

19 Ноя 2015: 11:04. Автор: | Комментариев нет »

В вопросе заключения соглашения об исключении двойного налогообложения между Арменией и США пока еще нет решения. Об этом заявил в беседе с журналистами в рамках очередного заседания Армяно-Американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству 19 ноября Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс.

Он напомнил, что 17 ноября состоялось заседание Армяно-Американского Совета по вопросам торговли и инвестиций. «В ходе заседания Совета были обсуждены конкретные технические вопросы, которые могут повлиять на торговые отношения. Нынешняя встреча будет рассматривать в более широком контексте, со стратегической точки зрения, как мы можем способствовать экономическому росту и развитию Армении», - отметил Миллс. Согласно послу, будут обсуждены такие вопросы, как стратегия Армении в сфере энергетической безопасности, управление водными ресурсами, а также содействие Правительству и народу в борьбе с коррупционным злом. «В повестку встречи включен также вопрос о том, необходимо и целесообразно ли на данный момент соглашение об исключении двойного налогообложения. Мы обсудим это с нашими армянскими партнерами и решим, следует ли идти в этом направлении», - добавил посол США.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.