Обама: ИГ нельзя победить без политического урегулирования в Сирии

19 Ноя 2015: 11:10. Автор: | Комментариев нет »

Радикальную группировку «Исламское государство» нельзя уничтожить без политического урегулирования ситуации в Сирии, которое может занять некоторое время. Об этом заявил президент США Барак Обама в четверг в рамках проходящего на Филиппинах саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

По словам Обамы, решение этой проблемы невозможно, если у власти в Сирии будет оставаться Башар Асад.

Международная встреча по Сирии в Вене прошла в субботу. Участие в переговорах приняли представители России, США, ООН, Франции, Великобритании, Германии, Саудовской Аравии, Турции, Ирана и другие региональные игроки, в также представители ЕС, Лиги арабских государств и Организации исламского сотрудничества. Вторая встреча по Сирии в Вене была посвящена поиску политического решения конфликта.

Участники международной встречи по Сирии в Вене решили, что переговоры правительства страны и оппозиции должны пройти не позже 1 января следующего года, а в течение 18 месяцев в республике должны пройти выборы по новой конституции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.