Галуст Саакян: Практически половина расходов бюджета 2016 года направлена на социальную и культурную сферы

19 Ноя 2015: 14:22. Автор: | Комментариев нет »

Практически половина расходов бюджета направлена на социальную и культурную сферы. Об этом во время обсуждения проекта государственного бюджета на 2016 год заявил 19 ноября председатель парламента Армении Галуст Саакян.

«Это говорит о том, что вопросы социальной сферы находятся в центре постоянного внимания Правительства, и делается все возможное для решения именно этих проблем. Естественно, мы далеки от той мысли, что предпринимаемые меры достаточны для резкого улучшения социального положения граждан. Это длительный процесс, который связан, в первую очередь, с финансовыми возможностями страны. Однако неоспоримо желание властей обсудить по возможности широкий спектр социальных вопросов и максимально решить их. Я считаю, что это бюджет возможностей», - сказал Саакян.

По словам председателя Национального Собрания Армении, реальный рост ВВП в стране составит 2,2%, рост промышленности составит 3,7%, сельского хозяйства – 4%, строительства – 1%. Саакян подчеркнул, что проект государственного бюджета 2016 года отражает различные проблемы, имеющиеся в стране, и дает возможности их решения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.