Власти Франции подтвердили гибель Лолы Узунян в теракте в Париже — МИД Армении

19 Ноя 2015: 14:33. Автор: | Комментариев нет »

Власти Франции в четверг официально подтвердили факт гибели 17-летней Лолы Узунян в теракте в Париже, сообщает пресс-служба МИД Армении.

Лола вместе со своим отцом 13 ноября отправилась на концерт группы Eagles of Death Metal в клубе Bataclan, который захватила группа террористов, расстреляв десятки людей. В суматохе отец девушки потерял ее из виду, после чего на протяжении нескольких дней ее не могли найти.

"Выражаем наши соболезнования семье Лолы, ее родственникам и друзьям", - отмечается в сообщении.

Серия терактов произошла в ночь на 14 ноября в Париже. В концертном зале Bataclan неизвестные захватили заложников. Атаки также были совершены на бульваре Шарон, бульваре Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер. В столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы.

Атаки совершили семь террористов, шесть из которых подорвали себя при помощи поясов со взрывчаткой. Еще один был убит полицейскими.

По последним данным, в результате нападений террористов погибли 129 человек, еще около 350 пострадали.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.