«Жоховурд»: Судья ЕСПЧ Армен Арутюнян заявит о самоотводе при рассмотрении дела против Сурика Хачатряна

19 Ноя 2015: 14:39. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Слухи о родственных взаимоотношениях между назначенным 23-го июня судьей Европейского суда по правам человека Арменом Арутюняном и губернатором Сюникского марза Суриком Хачатряном уже длительное время обрастает самыми разными комментариями. Напомним, что сам С. Хачатрян в беседе с одним из журналистов сказал, что Армен Арутюнян является сыном его двоюродной сестры. Как известно, представитель застреленного у дома Сурика Хачатряна Артака Будагяна представил жалобу в ЕСПЧ.

Газета «Жоховурд» попыталась выяснить у Армена Арутюняна, каким образом он поступит, когда начнется судебное разбирательство по делу его родственника. «Действительно, родственные связи есть, но двоюродными братьями были мой дед со стороны матери и его дед, а не он и моя мать»,- ответил Арутюнян, добавив: «Что касается упомянутого вами дела, то я попросту отмечу, чтобы не было спекуляций: я во время рассмотрения этого дела заявлю о самоотводе»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.