Армянскую делегацию в ПАСЕ могут лишить права голоса

20 Ноя 2015: 10:32. Автор: | Комментариев нет »

На зимней сессии ПАСЕ в январе будут обсуждены проекты двух крайне антиармянских резолюций, один из которых на уровне комиссии был утвержден 15 дней назад, а второй пройдет эту процедуру в предстоящий понедельник. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Комиссия по социальным вопросам ПАСЕ 23 ноября обсудит доклад «Приграничные районы Азербайджана целенаправленно лишают воды», касающийся Сарсангского водохранилища Нагорно-Карабахской Республики. Каких-либо шансов сорвать его принятие в комиссии уже нет, и, естественно, доклад в виде проекта резолюции окажется в повестке зимней сессии ПАСЕ. На той же сессии, напомним, будет обсуждаться проект резолюции Уолтера «Рост насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», в котором содержится требование о выводе армянских войск. Однако и это еще не все. В 17-ом пункте доклада Уолтера говорится о необходимости санкций в отношении армянской делегации в ПАСЕ. То есть на январской сессии может быть поднят вопрос о лишении нашей делегации права голоса», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.