Оппозиционер: Армения могла действовать умнее против доклада в ПАСЕ

20 Ноя 2015: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Армения могла действовать умнее против антиармянского доклада в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом заявил на брифинге в Национальном Собрании 20 ноября глава фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

По его словам, армянская делегация, в состав которой он входит, не должна была добиваться отмены доклада британского депутата Роберта Уолтера. Этим она настроила против себя европейских коллег. Был более реалистичный вариант – изменить антиармянское название («Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана») и докладчика, сменив его на французского депутата Жана-Клода Миньона. «Если бы мы начали работать над этим раньше, как я предлагал, то добились бы успеха. А в итоге, когда кандидатуру Миньона всё же выставили на голосование, он проиграл Уолтеру с разницей в несколько голосов», - отметил Зурабян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.