Посол США: Армения должна стать известной на карте мира как туристическая страна мирового класса

20 Ноя 2015: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

Цель программы «Моя Армения» – способствовать тому, чтобы Армения стала известной на карте мира как туристическая страна мирового класса. Об этом заявил 20 ноября Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс, выступая в ходе мероприятия по старту программы «Моя Армения», которая нацелена на стимулирование сохранения национальной культуры посредством развития культурного туризма в стране.

У Армении, по словам посла, богатое наследие, это – очень гостеприимная страна. Миллс отметил, что программа «Моя Армения» четырехлетняя, ее финансовая база составляет $5 млн. При реализации программы будет использован весь потенциал Армении. «Существующие в Армении историко-культурные памятники будут сопоставлены с нашим опытом, с целью сформировать интересный пакет, привлекательный для туристов и вдохновляющий посетить Армению», - заметил посол. Он подчеркнул, что эта программа может быть полезна также экономике Армении. «Большинство посещающих Армению туристов склонно оставаться в столице и лишь день побывать в примыкающих к Еревану местах. Цель этой программы – способствовать тому, чтобы экономические выгоды туризма широко распространялись по всей стране», - сказал Ричард Миллс.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.