Экс- заместитель начальника Полиции Еревана эмигрировал из Армении

21 Ноя 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Бывший заместитель начальника Полиции Еревана по оперативной части Артур Меграбян эмигрировал из Армении. Он выиграл грин-карту и на днях вылетел в США. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян освободил Меграбяна с должности, согласно собственному заявлению, всего 2 недели назад. 3 ноября Гаспарян направил его дела в резерв.

Этот шаг оставался непонятным, поскольку Меграбян считался лучшим слугой властей. Он особо отличился в 2008 году, когда против представителей оппозиции были применены беззаконие и насилие, а также во время других акций протестов со стороны граждан.

В последний раз он проявил себя 23 июня, когда на проспекте Баграмяна во время разгона акции протеста против подорожания электроэнергии оскорбил женщину.

Фактически, даже Артуру Меграбяну не понравилась Армения, испоганенная им и ему подобными», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.