Баку хочет продать нам Карабах?

21 Ноя 2015: 12:47. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан намерен потребовать от Армении крупную сумму денег в качестве компенсации ущерба за потерю Нагорного Карабаха и ряда других территорий страны, сообщает 1newz.az.

Убытки подсчитала специально созданная для этой цели в Баку рабочая группа. Ее “эксперты” пришли к выводу, что война и ее последствия обошлись азербайджанской стороне более чем в 800 млрд (!)долларов. При этом не исключается, что “сумма будет расти”. Это уж точно — ведь в сентябре 2012 года власти Азербайджана оценивали убытки, которые страна понесла в результате потери контроля над Нагорным Карабахом и сопредельными территориями, в 431,5 млрд. То есть за три года “убыток” возрос вдвое. Дело, впрочем, даже не в этом. От таких “подсчетов” возникает впечатление, что на Апшероне полностью смирились с потерей Карабаха и попросту хотят получить за него какую-то компенсацию. То есть продать нам нашу же землю. А что касается цены, то действуют они как на классическом восточном базаре: проси больше, глядишь, что-то и получишь. Да только все эти “расчеты” совершенно бессмысленны. В конце концов мы тоже легко можем подсчитать, какие колоссальные убытки понесли полмиллиона армян Азербайджана, потерявшие свои дома и все нажитое многими поколениями имущество. И вот тут сумма получится, без преувеличения, колоссальной.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.