Очередное ЧП на российской военной базе в Армении

21 Ноя 2015: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащий-контрактник Пограничного управления ФСБ России в Армении – гражданин РА – найден повешенным в одном из сел Ширакской области на севере республики. Об этом сообщает РБК.

Издание пишет, что, по данным правоохранителей, назначена судебно-медицинская экспертиза. РБК со ссылкой на местные СМИ также уточняет, что военнослужащий повесился накануне. ЧП произошло в селе Гусангюх. Как сообщил староста села Васак Казарян, военный жил в селе вместе с беременной женой и родителями. Казарян указал, что у погибшего были долги, которые он не смог выплатить.

Российское СМИ при этом напоминает, что это не первое подобное ЧП за последнее время: так, в конце февраля в Армении пропал контрактник пограничных войск – 26-летний ефрейтор Артур Афян. В начале марта его нашли повешенным. «Афян также был гражданином Армении, он служил на базе в Гюмри. Тогда СМИ сообщали, что до исчезновения Афян сообщил жене о “больших долгах”. Версию о том, что пропажа военного может быть связана с его кредитными обязательствами, высказывали в ФСБ России, – указывает РБК.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.