Как «Лиска» кинул рабочим своего особняка

21 Ноя 2015: 16:56. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Согласно распространенным слухам, рабочим, осуществившим строительство роскошного особняка губернатора Сюника Сурика Хачатряна в центре Еревана, не удалось полностью получить свои деньги.

Напомним, что особняк губернатора находится в нижней части парка Победа, на так называемом холме Монумента. Газета «Жоховурд» узнала, что несколько строителей, участвовавших в строительстве особняка, которые полностью не получили обещанные им деньги, на днях пошли домой к Хачатряну, чтобы встретиться с хозяевами, и уточнить, когда получат свои деньги. Но выяснилось, что губернатор и члены его семьи в этом доме почти не бывают, в любом случае, в пункте охраны особняка рабочим сказали, что ничем им не могут помочь.

Газета «Жоховурд» попыталась проверить достоверность слухов у Сурика Хачатряна, но он, услышав вопрос, возмущенно сказал, что это неправда, что те, кто распространяют эти слухи, пытаются дискредитировать его».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.