Непонятно, что означает «стабильное большинство»: Грант Багратян

22 Ноя 2015: 17:13. Автор: | Комментариев нет »

Армении необходимы конституционные реформы, которые будут осуществлены только для народа. Об этом заявил бывший депутат Верховного совета Азат Аршакян на встрече с жителями города Арарат в рамках реалити-шоу «Да» и «Нет».

«Согласно проекту, Армения социальное и правовое государство, но на деле этого нет, и всем это известно. Нам действительно необходимы конституционные реформы, однако реформы, реализованные для народа, а не таким образом, когда общественности даже текст не раздали», - считает Аршакян.

Депутат от фракции АНК Грант Багратян считает непонятным формулировку «стабильное большинство». «Спрашиваешь, что это, отвечают, что будет закреплено законом. Как нам быть уверенным, что речь о 3/5? Наспех написанная Конституция, некачественная», - заявил Багратян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.