Турецкие демонстранты по ошибке закидали яйцами голландское генконсульство в Стамбуле вместо российского

22 Ноя 2015: 17:20. Автор: | Комментариев нет »

Турецкие демонстранты по ошибке закидали яйцами здание голландского генконсульства в Стамбуле вместо российского. Об этом в Twitter сообщил генконсул Нидерландов Роберт Шуддебум, передает Lenta.ru.

«Разъяренные турецкие протестующие часто путают нас с соседями (российским консульством). Как сегодня вечером, забросав нас яйцами»,- написал он в ночь на субботу, 21-го ноября.

Пресс-атташе российского посольства в Анкаре Игорь Митяков выразил сочувствие голландским коллегам. «В тот вечер протестующие были и у генконсульства России, но, к сожалению, не повезло и нашим голландским коллегам»,- отметил он.

Отмечается, что группа активистов хотела выразить возмущение ударами российской авиации в Сирии по северным районам страны, где проживают сирийские туркмены.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.