Нужны гибкая политика и новый руководитель армянской делегации в ПАСЕ: Заруи Постанджян

22 Ноя 2015: 19:26. Автор: | Комментариев нет »

23-го ноября – в ходе зимней сессии ПАСЕ будет обсуждаться доклад под названием «Приграничные районы Азербайджана умышленно лишены воды», который касается Сарсангского водохранилища в Нагорно-Карабахской Республике. Другой антиармянский доклад обсуждался в ПАСЕ 15 дней назад – «Рост насилия в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях», которым требуется вывести армянские войска с захваченных территорий Азербайджана.

О чем свидетельствуют эти провали парламентской дипломатии? «Это – поражение не только парламентской дипломатии, но и дипломатии Республики Армения»,- в беседе с Первым Информационным такое мнение выразила руководитель парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. По ее словам, если глава делегации представляет из себя лицо, которое воспринимается как, так сказать, человек России, а там Россия лишена права голоса, то нужно применить гибкую политику и сменить главу делегации. В ПАСЕ у нас есть проблема с восприятием лиц».

«Конечно, и в ПАСЕ есть коррупция, также был и доклад в связи с «икорной дипломатией», но говорить, что виновата только лишь коррупция в том, что мы оказались в подобной ситуации, было бы неправильно, это провал в общей внешней дипломатии – как парламента, так и исполнительной власти»,- сказала она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.