Армянские девушки должны служить в армии — депутат

23 Ноя 2015: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Девушки должны служить в армии, как это делается в Израиле. Об этом во время парламентских слушаний «Предварительная военная подготовка и вопросы организации призыва» заявил 23 ноября депутат от партии «Наследие» Теван Погосян.

Он также затронул тему обязательных допризывных медицинских обследований, отметив, что в этой области есть недостатки. «В медкомиссии врач требует от ребят держать руки прямо, потом спрашивает о том, есть ли у них жалобы, те отвечают, что нет, их отпускают. Доходят эти ребята до призывного пункта, и выясняется, что у них есть разные проблемы», - отметил Погосян. Он также добавил, что есть проблемы и с преподаванием обязательной военной подготовки в школах. Депутат предложил не показывать ученикам пару раз автоматы или водить их в воинские части, а отвозить молодых ребят на границу.

В свою очередь, заместитель начальника Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян отметил, что проблема в том, что медучреждения в областях мало оборудованы, а места некоторых врачей при военкоматах остаются вакантными.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.