Членство Армении в ЕАЭС гробит ее экономику — Заруи Постанджян

23 Ноя 2015: 14:15. Автор: | Комментариев нет »

Членство Армении в ЕАЭС гробит ее экономику. Об этом во время обсуждения вопроса о ратификации протокола «О некоторых вопросах по импорту и обороту товаров на таможенной территории ЕАЭС» заявила в парламенте 23 ноября депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

«Уже есть прогнозы о том, что в будущем году ожидается понижение цен на газ и нефть. А это значит, что экономика России понесет большие убытки. В этом случае мы станем жертвами ухудшения экономической ситуации в России», - сказала Постанджян. По ее словам, для того, чтобы выйти из сложившейся ситуации, всем нужно прийти на митинг, который состоится 1 декабря в Ереване, вместе бороться против властей.

В свою очередь, председатель парламента Армении Галуст Саакян заявил: «Госпожа Постанджян, хотя бы раз выступите с разумной речью. Нельзя с трибуны Национального Собрания выступать с жалкими речами».

Напомним, что протокол, обсуждаемый в НС Армении, касается вопроса членства Казахстана в ВТО. Речь, в частности, идет о товарах, на которые, в рамках обязательств перед ВТО, Казахстан должен снизить таможенные пошлины до уровня ниже европейского.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.