ЕАЭС все еще находится на этапе формирования — Вардан Бостанджян

23 Ноя 2015: 14:23. Автор: | Комментариев нет »

Не надо иметь пессимистический настрой к Евразийскому экономическому союзу: ЕАЭС все еще находится на этапе формирования. Об этом заявил на пресс-конференции 23 ноября экономист Вардан Бостанджян.

Учитывая географию рынка ЕАЭС, продолжил он, Армения обязательно достигнет успехов. «А если успехов не будет, это значит, что мы плохо работаем», - отметил Бостанджян. Пока в Армении не будет свободной экономической конкуренции, с его точки зрения, экономика не будет развиваться, не будет инвестиций. «Необходимо проявить такие налоговые подходы, чтобы малый и средний бизнес, создающий рабочие места, смог работать. Нужно создать возможности для их деятельности. Это приведет к повышению доходов, и в этом случае у нас будут внутренние и внешние инвестиции», - подчеркнул Вардан Бостанджян. Для того чтобы деньги работали, добавил он, необходимы законодательный подход и политическая воля. «Если бы я был уверен, что мои деньги защищены, я бы подумал о том, куда их инвестировать», - подытожил Вардан Бостанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.