Очередной евразийский позор в Армении

23 Ноя 2015: 14:52. Автор: | Комментарий один »

В Национальном собрании Армении начался процесс ратификации протокола об определенных вопросах, касающихся ввоза и оборота товаров на территории Евразийского союза.

Первый заместитель министра международной интеграции и реформ Сурен Караян отметил, что протокол определяет особенности ввоза и транспортировки товаров на территории ЕАЭС в связи с членством Казахстана в ВТО.

«Положения протокола касаются только тех товаров, которые вошли в перечень товаров, ввезенных из третьих стран на территорию Казахстана и в отношении которых применены другие ставки, исходящие из обязательств Казахстана перед ВТО», сказал Караян.

По словам Караяна, при вступлении в ВТО Казахстан обязался в отношении ряда товаров применять таможенные ставки, отличные от ставок ЕАЭС.

«Это будет иметь временный характер, потому что через 3 года после вступления, как и в случае с Арменией, они начнут с ВТО переговоры о применении единых ставок ЕАЭС», сказал Караян.

"Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Очередной евразийский позор в Армении"
Оставить комментарий
  1. ) автор заголовка явно не читал статью. но будем надеяться, что он уже умер, ибо с такой антиевразийской шизофренией как у него жить не стоит.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.