Число жертв оползня в Мьянме возросло до 104 человек

23 Ноя 2015: 15:04. Автор: | Комментариев нет »

Число погибших в результате схода оползня в штате Качин на севере Мьянмы возросло до 104 человек, около 100 человек все еще числятся пропавшими без вести, передает издание The Global New Light of Myanmar.

Ранее сообщалось о 99 погибших.

По состоянию на вечер воскресенья, спасатели извлекли из-под завалов 103 тела. Еще один человек скончался в воскресенье в больнице, передает РИА Новости.

Глава административно-хозяйственного управления города Хпакан Тин Све Минт заявил агентству Рейтер: «Мы не знаем точное число людей, попавших под завалы, так как у нас нет каких-либо данных о людях, живущих там». «Это были просто трущобы, рабочие жили там в самодельных палатках», — отметил он.

По данным агентства, поиски пропавших людей, приостановленные в воскресенье, возобновлены в понедельник.

Оползень сошел в субботу неподалеку от шахты по добыче нефрита близ города Хпакан в северном штате Качин, основная масса земли обрушилась на жилые дома горняков. По оценке властей, под завалами оказались не менее 70 домов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.