Только в Челябинске можно найти такого сурового кабана

23 Ноя 2015: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

На Урале – в лесах недалеко от посёлка Шокурово охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.

Как сообщает vesti.ru, подстрелил вепря 36-летний житель Челябинска Пётр Максимов — соучредитель охотхозяйства "Андреевское". Как рассказал бизнесмен, на охоту он пошел в "магический" день – в пятницу, 13-го.

По словам бизнесмена, он занимается охотой с 18 лет и это его первая такая крупная добыча. "Кабан был настолько большой, что мы даже не смогли загрузить его в машину. Тушу пришлось прицепить тросом к машине и так везти. Ехали мы через деревню уже поздним вечером, люди, которые видели нас, были очень удивлены", – вспоминает Пётр Максимов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.