Посол: Власти Ирана заинтересованы в экономических успехах с Арменией

23 Ноя 2015: 19:12. Автор: | Комментариев нет »

Власти Ирана заинтересованы в расширении экономических связей с Арменией. Об этом заявил новый посол Ирана в Армении Сейед Казем Саджади на встрече с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном.

Премьер поздравил посла с назначением и выразил убеждение, что его активная деятельность поможет дальнейшему укреплению связей двух стран и народов . Овик Абраамян отметил важность расширения связей в разных отраслях и выразил уверенность, что тесное взаимодействие правительств Армении и Ирана придаст новый стимул реализации совместных программ. Здесь он выделил официальный визит а Армению в прошлом месяце первого вице-президента Ирана Эсгаха Джаангири и бизнес-форумы в обеих странах.

Посол Саджади передал премьер-министру Армении тёплые приветствия вице-президента и отметил, что готов приложить активные усилия для развития и укрепления связей двух стран. Посол высоко оценил деятельное участие Абраамяна в укреплении армяно-иранских экономических связей и выразил уверенность, что в ближайшие время здесь будут достигнуты серьёзные успехи. В этом заинтересованы и власти Ирана, добавил посол.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.