Россия будет использовать воздушное пространство над Каспием для борьбы с ИГИЛ

23 Ноя 2015: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

Россия будет использовать воздушное пространство над Каспием для борьбы с «Исламским государством» до тех пор, пока не будут наказаны виновные в терактах. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает.

Комментируя озабоченность «наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем», Путин заявил, что «нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду».

«Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем, прежде всего, на РФ… Террористические организации, такие как так называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят, в том числе и гражданские суда», — сказал Путин.

«Поэтому, если какие-то неудобства создаются, то их, конечно, надо минимизировать… Но имея трагический опыт, связанный с нашим самолетом, мы будем делать это до тех пор, пока посчитаем нужным, для того, чтобы наказать виновных», — подчеркнул Путин.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.