Трамп призвал возобновить пытку водой для террористов

23 Ноя 2015: 19:20. Автор: | Комментариев нет »

Претендент на пост президента США Дональд Трамп призвал возобновить пытки террористов. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на Fox News.

Речь идет, в том числе, о пытке водой (waterboarding), когда подозреваемого привязывают к доске, наклоняют ее и поливают голову, что создает у испытуемого впечатление того, что он тонет. По мнению Трампа, это сравнительно мягкий метод получения информации. «Я бы вернул эту практику, — сообщил политик. — Там, в Ираке и Сирии, они не используют пытку водой, они просто отрубают людям головы».

Кроме того, отметил Трамп, исламисты практикуют массовые казни путем утопления: «Они просто топят людей. Не знаю, в курсе ли вы, но они просто загоняют людей в клетки, потом опускают их в океан, а потом вытаскивают клетку на поверхность. Думаю, пытка водой по сравнению с тем, что бы они сделали с нами, попади мы в их руки, — просто цветочки».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.