Овик Абраамян намерен после референдума обновить состав Правительства: «Иратес de facto»

24 Ноя 2015: 10:24. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян намерен после референдума обновить состав Правительства. Об этом пишет газета «Иратес de facto», развивая тему.

«Причем, вроде уже была договоренность о вовлечении в исполнительную власть представителей АРФ Дашнакцутюн. Однако АРФД заявила, что не поддержит в парламенте проект госбюджета на 2016 год, выступив, тем самым, против премьер-министра Овика Абраамяна. Кстати, некоторые уверены, что этим шагом партия дает понять премьеру, какие у нее ожидания. Хотя, согласно нашим источникам, в самой АРФД также возникли разногласия: 125-летний «старик» стал двуглавым и подобно Янусу не может определиться – в какую сторону склонить головы. Одно крыло в партии, «блок» Давида Локяна, выступает за вхождение в декабре в правящую коалицию. Другое же крыло под руководством «товарища Гранта» по ряду причин на данный момент не склоняется к вступлению в коалицию, в первую очередь, из-за нежелания разделить большую ответственность в результате получения небольшого числа портфелей», - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.