Шахназарян: Самая серьезная угроза Южному Кавказу кроется в отношениях Баку – Москва

24 Ноя 2015: 16:38. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня самая серьезная угроза стабильности и безопасности Южного Кавказа заключается в отношениях Баку – Москва. Об этом заявил в ходе обсуждения на тему «Карабахский вопрос: задачи и перспективы армянской дипломатии», организованного Президиумом съезда беженцев из Азербайджанской ССР 24 ноября, старший аналитик Центра региональных исследований, бывший глава спецслужб времен правления Левона Тер-Петросяна Давид Шахназарян.

Отвечая на вопрос о вероятности осуществления сценария, содержащегося в публикации российской газеты «Коммерсант» относительно возвращения территорий вокруг Нагорного Карабаха и вступления Азербайджана в ЕАЭС, Шахназарян заметил: «В «Коммерсанте» статьи просто так не появляются. Довольно быстрыми темпами происходит процесс сближения России и Азербайджана. Ни для кого не секрет, что в переговорах между Москвой и Баку есть вопрос вовлечения Азербайджана в Евразийский экономический союз».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.