Армения и Сербия намерены активизировать обмен опытом в оборонной сфере

24 Ноя 2015: 19:19. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 24 ноября принял делегацию из Сербии во главе с министром обороны Братиславом Гашичем.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, Абраамян выразил удовлетворение уровнем сотрудничества между Арменией и Сербией. При этом он придал большое значение еще большему углублению двусторонних контактов в разных направлениях.

По его словам, взаимные визиты и встречи в последние годы внесли существенный вклад в дело активизации политического диалога между двумя странами, усовершенствования существующего правового поля, углубления сотрудничества в рамках международных организаций.

В свою очередь, министр обороны Сербии поблагодарил премьер-министра Армении за прием и отметил, что Белград придает важность развитию отношений с Ереваном, расширению и укреплению многоплановых связей.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества, имеющие отношение к оборонной сфере. В этом контексте, в частности, особое внимание было уделено обмену опытом в таких областях, как военная медицина, военное образование. Стороны также коснулись темы карабахского конфликта, при этом отметив, что конфликт должен быть урегулирован лишь в рамках Минской группы ОБСЕ, в результате мирных переговоров.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.