«Роснефть» приобрела сеть АЗС «Петрол Маркет» в Армении за $40 млн

25 Ноя 2015: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

"Роснефть" приобрела сеть АЗС "Петрол Маркет" в Армении за $40 млн (2,7 млрд рублей по официальному курсу ЦБ на дату приобретения), сообщает ТАСС.

В августе 2015 года компания завершила сделку по приобретению 100% доли в ООО "Петрол Маркет", которой принадлежит сеть автозаправочных станций и нефтебазовое хозяйство, расположенные на территории Республики Армения.

ОАО "НК "Роснефть" - крупнейшая в России и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний в мире. Основной акционер НК "Роснефть" (69,5% акций) - ОАО "Роснефтегаз", на 100% принадлежащее государству. Крупным акционером компании является британская BP (19,75% акций). Часть ценных бумаг "Роснефти" находится в свободном обращении, в том числе торгуется на российском фондовом рынке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.