Почему к «террористам» допустили Шамшяна

25 Ноя 2015: 17:10. Автор: | Комментарий один »

Операция по обезвреживанию группы, которая, по сообщению СНБ, готовила «тяжкие преступления», выявила абсолютную неготовность правоохранительных органов Армении работать с обществом и отвечать на логичные вопросы. Эта операция на порядок снизила доверие к правоохранительным органам, породив подозрения, что это был постановочный сюжет.

Все началось с сообщения и снимков «фоторепортера» Гагика Шамшяна, который, не считая даже нужным на кого-то ссылаться, заявил, что в Ереване обнаружены вооруженные до зубов иностранцы, планировавшие теракты в Армении.

Почему информацию о «террористах» решили распространить через Гагика Шамшяна? Почему его, а не кого-либо другого впустили в дом во время обыска? Может, для того, чтобы распространить панику?
Полиция, СНБ и все остальные органы имеют отделы работы с обществом и прессой с многочисленным штатом. То, что работу за этих людей выполняет Гагик Шамшян, говорит о несостоятельности данных органов, об их неуважении к обществу и намерении манипулировать общественным мнением.
Зачем надо было пугать людей террором, потом открещиваться от этого слова? Неужели правоохранительным органам кажется, что общество после этого будет принимать каждое их слово за чистую монету?

Отсутствие уважение к обществу, использование в работе с ним не институциональных органов, а Гагика Шамшяна привело к тому, что операция, которая в другом исполнении могла бы выглядеть достижением правоохранительных органов, больно ударила по репутации этих органов.

Гагик Шашмшян стал сакральной фигурой в Армении, где государственные органы не выполняют свои функции, и политика делается путем грязных утечек и манипуляций. Теперь Шамшян олицетворяет не только журналистику Армении, но и антитеррористическую борьбу, пишет "Лрагир.ам".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Почему к «террористам» допустили Шамшяна"
Оставить комментарий
  1. Гагик Шамшян -- мелкий манипулятор и лжец. В своё время он распространил совершенно неэтичную и самое главное -- неправдоподобную информацию о друзьях моего детства, братьях погибших в автокатастрофе. Когда я обратился к нему с требованием опровергнуть свои глупые, высосанные из пальца предположения, он просто проигнорировал меня. Конкретно эта ситуация окончательно убедила меня, что ГШ -- простой проект власти, точнее -- её рупор, глаза и уши.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.