Турция встала на сторону ИГИЛ — Сергей Лавров

25 Ноя 2015: 17:31. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с главой МИД Турции заявил, что, «сбив российский самолет, выполнявший задачи в рамках антитеррористической операции российских ВКС в Сирии», турецкое руководство, «по сути, стало на сторону ИГИЛ».

Об этом говорится в сообщении на сайте российского ведомства.

При этом Лавров высказал возмущение недружественными действиями Турции.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с турецким коллегой не согласился ни на одно из предложений о встрече.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом в 1 км от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона настаивает, что бомбардировщик не нарушал воздушного пространства Турции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.