МИД: Армения всегда выступала за наказание отрицания Геноцида

26 Ноя 2015: 12:38. Автор: | Комментариев нет »

Армения всегда выступала за наказание отрицания Геноцида. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 26 ноября замминистра иностранных дел республики Шаварш Кочарян, комментируя подобный законопроект, поступивший накануне в Госдуму России.

Примут ли его российские парламентарии или нет – решать им самим, добавил Кочарян. Так или иначе, по его словам, Армения приветствует тот факт, что в 1995 году Россия признала Геноцид армян. «Армения всегда выступала и за криминализацию отрицания этого преступления. Поэтому посмотрим – какими будут процессы», - отметил замминистра. В ответ на вопрос, как может коснуться Армении обострение отношений России и Турции, Шаварш Кочарян заявил: «С одной стороны, вопрос касается нашего союзника, с другой – нашего непосредственного соседа. Значит, мы должны внимательно следить за всеми возможными событиями».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.