Посол Японии в Армении изучает армянский язык и находит сходства с японским

26 Ноя 2015: 12:54. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Армении Эйджи Тагучи изучает армянский язык и находит сходства между армянским и японским. «Сейчас изучаю армянский, но, к сожалению, времени мало. Изучаю раз в неделю, хотя и не каждую неделю. Я стараюсь. Конечно, трудно, но для меня очень интересно. Армянский язык – европейский, однако я нахожу сходства с японским», – отметил посол во время беседы с «Арменпресс».

Говоря об армяно-японских взаимоотношениях, посол подчеркнул важность открытия посольства в этом году. «Армяно-японские взаимоотношения очень хорошо развиваются в последнее время. Когда Армения стала независимым государством, мы установили очень хорошие взаимоотношения. У нас есть также отличные партнерские связи», -подчеркнул он.

Эйджи Тагучи отметил, что посольство Японии намерено в будущем развить взаимоотношения и сотрудничество. «Открытие посольства огромный шаг по направлению развития двусторонних взаимоотношений».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.