Ара Абрамян избран председателем Оргкомитета движения «Национальное единение»

26 Ноя 2015: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване состоялось первое заседание инициативной группы движения «Национальное единение», на котором председателем Оргкомитета движения избран глава Союза армян России Ара Абрамян. На заседании присутствовали делегаты из Еревана и областей.

Цель движения – осуществление соответствующей деятельности для решения социально-экономических проблем в Армении, укрепление экономических и культурных связей Армения – диаспора, осуществление программ, направленных на обеспечение экономической безопасности Карабаха, развитие отношений между армянскими общинами разных стран.

Заседанию предшествовали многочисленные встречи Ара Абрамяна с заинтересованными группами из Еревана и областей: бизнесмены, представители медиасферы, аналитики, политические деятели и другие. На заседании принято решение о создании областных офисов и соответствующих структур. Также принято решение о создании структур в России, США, Украине, Аргентине, Израиле, Китае, Казахстане, Иране, Франции.

Намечено, что в апреле будущего года состоится расширенный форум движения «Национальное единение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.