Армянская общественность не верит официальным сообщениям правоохранителей

27 Ноя 2015: 09:34. Автор: | Комментариев нет »

Общественная реакция на сообщения о разоблачении накануне в столичном административном районе Норк-Мараш преступной группировки является самой яркой оценкой деятельности властной системы Армении и правоохранительных органов за последние полтора десятилетия. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Фактически, никто не верит в правдивость распространенной правоохранителями информации, и все пытаются понять – какую на этот раз махинацию хотят призвать к жизни Служба национальной безопасности и Полиция, против кого из оппозиционеров это обернется. Как настаивают наши источники во власти, члены арестованной группировки планировали нападения на здания Правительства, Национального Собрания и резиденцию президента. Однако об этом публично не заявляют, поскольку либо армянская общественность, все равно, не поверит, либо еще хуже – выяснится, что люди в большинстве своем подобные планы приветствуют. Из всего, в первую очередь, вывод должны сделать сами власти, и осознать, что это является реакцией на их же деятельность», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.