Лукашенко: Азербайджан может всегда рассчитывать на Белоруссию

28 Ноя 2015: 15:14. Автор: | Комментариев нет »

У Белоруссии и Азербайджана нет никаких закрытых тем для сотрудничества. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, который прибыл с официальным визитом в Белоруссию, передает ТАСС.

«У нас абсолютно нет никаких настороженностей, нет закрытых тем», - сказал Лукашенко.

По его словам, если кому-то не нравится тесное сотрудничество двух стран, «то это их проблемы». «Азербайджан может всегда рассчитывать на Белоруссию», - отметил белорусский президент.

Со своей стороны, Ильхам Алиев отметил, что в непростое время Белоруссия «сохраняет позитивную динамику развития, социально-политическую стабильность». Он подчеркнул, что рад будет видеть в будущем году с официальным визитом в Азербайджане Лукашенко, отметив, что есть много тем для обсуждения. «У нас тоже нет никаких ограничений по вопросам сотрудничества с Белоруссией, по всем направлениям мы видим позитивную динамику и результат», - сказал он.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.