«Наследие»: В Армении очень легко осуществить смену власти при помощи единения

28 Ноя 2015: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

В Армении очень легко осуществить смену власти при помощи единения, поскольку власть уже не крепкая. Об этом во время митинга «Единого штаба оппозиции» в Гюмри 28 ноября заявил заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян.

«С этой властью очень легко бороться, нужно всего лишь единение. Власть сегодня также находится в плохом состоянии. Я уж не говорю о том, что ее ветви борются друг против друга. У них нет и прежней внешней поддержки, что делает их уязвимыми. Нам надо лишь восстановить нашу веру», - отметил в своем выступлении Мартиросян.

Он также пригласил гюмрийцев 1 декабря в Ереван для участия в митинге на Площади Свободы. Именно на этом митинге, по словам заместителя председателя партии «Наследие», решится завтрашний день Армении.

«Я призываю к единению. Проблема не в «да» или «нет», проблема даже не в Серже Саргсяне или в Республиканской партии Армении, мы боремся не против них, мы боремся за Армению», - заявил Мартиросян.

На митинге в Гюмри присутствовали лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, лидер «Учредительного парламента» Жирайр Сефилян и другие.

Напомним, что референдум по конституционным реформам пройдет 6 декабря.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.