Кадыров обвинил Турцию в уничтожении чеченского народа

28 Ноя 2015: 17:53. Автор: | Комментариев нет »

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опроверг заявления турецких СМИ, что турки всегда помогали чеченскому народу, а также обвинил Турцию в оказании помощи боевикам террористической группировки «Исламское государство».

«Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию. Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов ислама, убивающих тысячи мусульман», — сказал он.

Кадыров также обвинил Турцию в уничтожении чеченского народа, заманивании обманом населения Чечни в XIX веке, создании для него жестоких условий жизни, а также пресечении попыток вернуться домой.

Ранее сообщалось, что Кадыров требует не содействовать в возвращении примкнувшим к ИГ.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.