Президент Саргсян осмотрел строящийся театр в Гегаркуникской области

28 Ноя 2015: 19:36. Автор: | Комментариев нет »

Гегаркуникской области тоже нужен свой театр. Об этом заявил журналистам артист Гаварского театра им. Левона Калантара Ованес Оганян, который вместе с товарищами по труппе встретил президента Армении Сержа Саргсяна. В рамках рабочей поездки в Гегаркуникскую область, Саргсян осмотрел строящийся театр на 420 человек – вместо уже пришедшего в негодность здания 50-60-летней давности.

Теперь артисты репетируют в не лучших условиях – в нескольких кабинетах старой школы, но разочаровывать своего зрителя не собираются.

«Не перестаём работать, 20 октября сдали новый спектакль. А теперь подготовили программу для новогодней ёлки. Думаем хотя бы сказкой порадовать любителей сцены в городах и сёлах нашей области», - добавил актёр.

Напомним, Левон Калантар был первым художественным руководителем ереванского академического театра им. Габриэла Сундукяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.